Лоли

Сад юных дев, еще невзрощенных цветов
Пестрит и слепит долгожданно
Своей невинностью затмит он свет
В рассвете жизни личностей коварных
Лелеять и богиней восхвалять
Он будет к сожалению недолго
Ведь время искры искалечит свет
Прекрасного милейшего создания.


Рецензии