Та, которой ещё нет

Я не знаю, чем всё это кончится,
не считаю "против" и "за" -
просто мне до озноба хочется
вновь увидеть эти глаза.

Чтоб взглянув в них прямо и честно
и увидев радости свет,
спеть ей самую лучшую песню -
ту, которой пока ещё нет.


Рецензии