Какая женщина!

Какая женщина! Любима! Влюблена!
Изящные  и  утончённые черты!
Ей  шляпка придаёт неповторимый шарм…
В ней  столько броской, но приятной красоты…

В руках – цветы… Шарф лёгкий на ветру парит…
Морскую гладь закат чарующий ласкает…
Корабль вдали… И  взмах её руки тому,
Кого  на берегу она опять встречает…

Какая женщина!!!

04.09.2015 г.

Художник: Татьяна Марковцева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.