Учитель танцев

Раз два три раз два три раз два три...
Три четверти. Танцуем вальс!
Раз два три раз два три...
Партнёров не ждём.
Раз два три раз два три
Следим за пальцами...
Раз два три раз два три
Кто  сказал "споём"!?


Рецензии
Танцуйте...
Мы пойдём...
Смешно. Нет, правда, смешно ;)

Артем Усовецкий   22.11.2015 00:41     Заявить о нарушении