Мой ответ игорю иртеньеву, тамаре панферовой и эрн

Женщины носят понты и прокладки,
Не равнодушны к вопросам залупы.
Двадцать процентов - все, жрут шоколадки.
Тридцать процентов - беспомощно глупы.
Сорок процентов из них - плоскожопы.
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов съебались в Европу.
Ну, и кого же ****ь для прироста?

Носят мужчины бородки и стринги,
И обсуждают вопросы России.
Двадцать процентов - не слушали Глинки;
Сорок процентов - не ***, не силы.
Тридцать процентов из них - жопоебы,
У десяти - не в порядке с деньгами.
В сумме нам это дает лишь микробы Уреаплазмы и лист оригами!

Те, что страшнее, ебутся друг с другом.
Их, где то, в общем девяносто процентов.
Десять оставшихся, дрочатся кругом
Меж кокаина, вина и абсента.
Спят иногда феминистки с быками,
Реже, дают проститутки поэтам.
В целом же, дурами и дураками,
Мы проебали прекрасное лето.


Рецензии