Мое маленькое счастье

Мое маленькое счастье,
Я тебя на сердце грею.
Все в твоей пушистой власти,
Шарик редкой лотереи.
Засыпаешь, так нескладно,
Где, когда и как захочешь...
Ты со мною, ну и ладно;
Остальное - по ***. Впрочем,
Оставайся завтра тоже.
И потом, до самой смерти!
Знай, мой Бог все в мире может.

[В сны такие, люди, верьте!]


Рецензии