Отражение

Я просто смотрю в отражение:
Массивные плечи и грудь,
В хвосте чёрный волос, и только
В глазах бесконечная грусть.

Безмолвный и безработный
Человек напротив меня
В городе ярких красок,
В отсутствие снега и сна.

Кто из нас всего отражение
В кривом зеркале хмурого дня?
Кто из нас отдаёт предпочтение
Прожить жизнь не жалея огня?


Рецензии