Наказанье

Клянусь!!!
Но только
если я
нарушу клятву!!!
Злой Рок тогда
предаст меня,
на век, проклятью!!!
Из лысины
моей
за ноль минут,
суля страданья,
пусть волосы
курчаво прорастут,
в знак наказанья!!!


Рецензии