Прелесть Бытия

Прелесть Бытия в познании Мира,
в изучении основ существования Миров,
в понимании и проникновении
                в Тайны Бытия.
Все Законы Космоса неизмеримы
                и незыблемы.
И мы по ним живём, им подвластны
и от них нам не отгородиться,
                не уйти
и не избежать последствий.
Веришь в них или не веришь,
                понимаешь или нет.
Математиком Великим всё рассчитано
                до мелочей,
физикой же выверены все Законы.
Нерушимо их могущество и сила,
действие закономерно для всего
                и вся.
Математик - сам Создатель.
                Он же физик
и Творец всего, что нам дано увидеть,
                что не видит глаз,
что понять или не понять возможно.
Для кого-то это очень просто,
                для кого-то сложно.
Но Природа Бытия есть такова.
                И Вечно Есть.


Рецензии