Плак-плак

Тоска меня опять съедает.
И душу в клочья раздирает.
И снова вновь блестят глаза,
Вот-вот покатится слеза.

Ан нет, их две уже, и три.
Поток прервать не сможешь ты.
Ведь льются слёзы в два ручья,
Перебивая шум дождя.

Ну сколько можно так рыдать?
Пора и грусть свою унять.
Дай только волю, я заплачу.
Когда начну искать удачу?


Рецензии