признание

Всех чувств и слов моих признание -
"люблю ТЕБЯ"! Сжимаю  расстояние…
Желаний сладость - жар моей любви!
Душа и сердце… навсегда теперь твои!
Ты ностальгия, дум моих причина,
а нежность… словно лава иль пучина.
Болею без тебя и даже замерзаю,
лечение моё… я по тебе скучаю…
В разлуке строю крепкие мосты…
а вожделение, - сладкие грехи.



4 сен в 13:46


Рецензии