я не ангел...

То ли ангел
То ли бес
Сам не знаю кто я
Вот висит на шеё крест
И в углу икона...

Коль висит на шее крест
Есть на то причина!
Это значит я не бес
Значит - христьянин я

Но вот хочется вина
А после рюмки бабу
И вина и бабу на...

Значит я не ангел


Рецензии