***

многоточие...не окончено
есть ли смысл в таком продолжении
если все, что держало, сточено
вычитание вместо сложения
запятые...простые, сложные
расставляли мы, где ни попадя
меж словами неосторожными
и молчанием утром, походя
двоеточие...перечисление
всех грехов, что было и не было
боль твоя и мои сомнения
без попыток, а сразу набело
вот и точка...навылет, намертво
и над "i" всё сквозными ранами
я сидел и слезы проглатывал
утираясь чувствами рваными


Рецензии