Сыт, пьян и нос в табаке

Хорошо живём как будто, есть табак и сыт, и пьян,
Это значит, бес попутал окрещавленных славян.
А от принципов религий не осталось и следа,
Чтобы Богу строить фиги без стесненья и стыда.

Потому так долго свята воровская жидовласть,
Ей считается богатой жизнь, чтоб плоть потешить всласть.
Как, неважно, лишь бы шкуру сам себе не повредил,
Ведь и хрен ломает сдуру недоделанный дебил.

Раскатав свои губищи, все стремятся влезть на трон,
Ту же плоть пуская в пищу, невзирая на закон,
Где Господь нам запрещает братьев меньших убивать,
Но под рясой чёрт вещает, как на это наплевать.

Этих дьявольских засланцев от двуличного орла,
Богомерзких самозванцев, наша глупость привела,
Коль забыли смысл высший в корне вечности времён,
Где Господь, великий Кришна, суть божественных имён.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии