Пока

Я выключил в прихожей свет.
Отныне двери кабинета
Открыты тем,кто и без света
Увидят темный силуэт.

Советов кончилась пора
И дел обыденных не нужно.
Ребята убирайтесь дружно
Советолюбам всем- пока.


Рецензии