Осень ко мне не стучала...

Осень ко мне не стучала,
Дверь отворила ключем.
Летом тепла было мало,
Только оно не причем.

Дни пролетали, недели,
Словно низались на нитку
Годы, а мы не успели
С вами исправить ошибку.

Я вас хотела окликнуть,
Но не хватило мне духу.
И не могу я привыкнуть,
Встретив разлуку-старуху.


Рецензии