Сын становится взрослым

Сын становится взрослым
В это верится трудно.
К его голосу, росту
Привыкать как-то нужно.

Сын взрослеет, мужает,
И другие заботы:
Не поход и рыбалка,
А учеба, работа.

Сын так быстро мужает,
На крыло он встает.
Меньше мне оставляет
Материнских забот.

Сын всё больше мужает,
И крепчает плечо.
На него опираться
Предстоит мне еще.

P. S. Сын окончил школу в 15 лет,
сразу же поступил в университет.
Тогда же написано это стихотворение.


Рецензии
Счастья Вам и сыну...спасибо,Наталья!

Борис Коренфельд   05.09.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всех благ!

Наталья Павлова Донская   05.09.2015 15:20   Заявить о нарушении