Пришла, толи осень, толи зима...

Пришла,  толи осень,  толи зима,
Не важно, в общем, ведь суть одна.
Небо в тумане.
Серость вошла   в наше сознание,
Заполнив до дна,
Все наши мысли, поступки, мечты,
Холодом,  стиснув даже виски.
И расползлась до глубин души, 
До отчаяния,  до тоски…

16.10.2007.


Рецензии