Моим сыновьям

Дай Боже счастья, моим богатырям,
Двум сыновьям.               
Сотру колени в кровь у врат церквам,
Смиренно попрошу у господа,
Моим двум близнецам...
Благослови на путь по жизни,
Праведный и верный,
Не допусти ошибок, что так ранят грудь,
Не омрачи погоду в жизни, скверной,
И дай под старость не тревожась,
Мне за них уснуть.
Еще прошу, Господь, пошли удачу,
Попутных и ласкающих ветров,
И мы, чтоб с бабушкой, не допускали плачу,
Тернист ли, колок был бы ихний путь.
Господь, ты заколи им силу духа,
МУЖЧИНАМИ за Родину стоять,
Чтоб лажа не коснулась даже слуха,
О Боже подари, свою им благодать.


Рецензии