Из колеи бросает ненароком

Из колеи бросает ненароком,
Проходит день в пустую, месяц, год.
Когда очнешься- кажется пророком
И тот кто явное, давно, произнесет.
И снова открываешь все заметки,
Пускаешь в ход премудрости свои.
Ведь долго в темноте сидели в клетке,
Ну а сейчас поют как соловьи.


Рецензии