Пародия Похудела

 Как похудеть

Есть один лишь способ похудеть,
В телесах эстетики добиться:
В кухне над готовкой не корпеть,
А как раньше попросту влюбиться.

И осталось выбрать лишь мотив
Для любви, её кандидатуру,
Килограммов сброшенных актив
Посвятив мужчине и Амуру.

Есть одна кандидатура - муж.
Кто семейный - это понимает,
Но его известен выбор уж:
Стройности - обед предпочитает.
        Ирина Полюшко

Пародия

Кому это надо?

Я так мечтала постройнеть,
Худела не щадя здоровья.
Отвергла всяческую снедь:
Мясцо и маслице коровье.

Горсть отрубей, капустный лист –
Вот рацион мой ежедневный.
Путь к похудению тернист,
И стала я ужасно нервной.

Муж по привычке просит щец
И отбивную из свинины,
А я кричу ему:  -  «Подлец!
Ты провокатор и скотина.»

Упорно над собой тружусь,
И стала тонкой, словно ветка.
Собой несказанно горжусь!
А муж? А муж ушёл к соседке.
 


Рецензии
фотка классная! А мужу , видимо, где кормят, там и хорошо.)

Владимир Головин   05.09.2015 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.