***

Миндаль цветущий в горах Иудеи. Иерусалим!
Стоит мой город под небом синим, Б-гом храним.
Он город вечный. Овеян ветром, жарой палим.
И как народ его библейский – непобедим.
И где б я не был, и чтоб не делал, и где б не жил,
Свои мечты, свои надежды связал я с ним.


Рецензии