Когда стоишь на берегу...

Когда стоишь на берегу,
Не думаешь о жизни.
Все мысли разлетелись на ветру,
А с ними улетели смыслы жизни.

И вместе с солнцем на закате
Ты окунаешься на дно,
В забвение с под названием - море
И мир, и все твоё нутро.

Когда стоишь на берегу,
То видишь вдалеке свободу.
Ты чувствуешь холодный бриз,
А на ногах морскую воду.

Дыханье моря поглощает
Больные души. И человек
Затем и ходит вечно к морю,
Из года в год, из века в век.

Когда стоишь на берегу,
Не торопись обратно:
Почувствуй моря красоту,
Постой здесь до заката.


Рецензии