Доченьке

Ты, моя кровинушка
И милая краса!
Много в жизни значишь
Постоянно для меня!
Юбилей сегодня
Встретим мы с семьёй!
Весело и счастливо
Все придём домой!
Ждёт тебя огромный
Букет из красных роз!
Первый мы в застолье 
За тебя поднимем тост
Юную и Родимую,
Милую, Любимую!
Пожелаем Радости
Вместе Счастья и Любви!
Процветания в жизни
Тебе и твсей семьи!
Многих успехов тебе!
Удачной дороги!
Будь всегда прекрасной,
Пусть всё будет классно
Моя единственная,
Ты незаменимая!
И пусть жизнь твоя
Алмазами сияет,
Течёт потоком золотым
И чувств твоих к родным
Никто не оскорбляет,
Вокруг пусть будут же
Все подруги и друзья
Постоянно радуют любя!


Рецензии
Очаровательно-то как, Валечка!!! С наступившей Сказочной Осенью!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2023/09/05/764

Татьяна Корбут   05.09.2023 06:32     Заявить о нарушении
Татьяночка! Спасибо огромное!!!
Мне очень приятно!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   06.09.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.