Судьба vs Злой Рок

Давай, покажи мне свой лучший удар
А я погляжу насколько он  лучший
твой опыт по жизни бесценнейший дар
без жалости бей, а я буду слушать

Как медленно силы твои истекают
Дыханье  усталое в тяжких отдышках
Как власть надо мной твоя пропадает
В бессилии злобном и в яростных вспышках

Ты карты смешать всю жизнь мне пытался
пытался внушить что ты  был всегда
почти получилось.. но я разобрался
Любовь - не злодейка, злой рок - не судьба!

Довольно, злой рок, не я это начал
смирись, я не буду покорным рабом
Хоть лопни от злости, не будет иначе
Я буду стоять всегда на своём

Мне силы даёт источник живой
платины и дамбы его не загубят
Её не отнимешь, он только лишь мой
Ведь это судьба и так всё и будет!

 


Рецензии
Как воодушевляюще! Очень сильный стих! Спасибо Вам за него! С уважением, Лика

Лика Давлатова   15.01.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Дмитрий Вомаг   15.01.2016 20:41   Заявить о нарушении