Серость грозится войти в нашу жизнь...

Серость грозится войти в нашу жизнь,
Окутав дождем и туманом.
Уйдет  без оглядки, небесная синь,
С картинки мигая обманом.
И, солнце закроет, и, звезды в ночи,
Коснувшись сырым покрывалом.
Надолго запрячет от лета ключи,
Меж сентябрем и меж маем…
Мы ж, в офисах, будем  сидеть, как всегда,
Под электрическим светом.
А мимо, помчатся на юг поезда,
За солнцем, за морем,  за летом….

03.09.15.


Рецензии
а в жизни серость и туман
а солнце спрятолось,на веки

Гаянэ Хинц   23.03.2016 11:15     Заявить о нарушении