Слава Богу!

Дорогие мои!  Вы простите, но так получилось!
Бог - свидетель, что я, уходить не хотел абсолютно,
тормоза отказали, машина случайно разбилась...
И теперь вот на небе, и помню не всё, как-то смутно...

Не пойму почему, но пока мне не выдали крылья
и какой-то старик возмутился, сказав - что не время...
Не поверите даже, здесь ангелов две эскадрильи,
есть какие-то в чёрном и в белом пернатое племя.

Я хотел позвонить, но нигде не нашёл телефона,
а мальчишка Амур предложил написать на снежинке
и отправить домой снегопадом для самых влюблённых,
а потом убежал с облаками искристой тропинкой.

Сам не знаю, но нимб почему-то не выдали тоже,
говорят: "Не мешай, подожди потихоньку в сторонке!"
Вот стою... Наблюдаю... Хотел взять стрелу, ну и что же...
Наругали опять, пригрозили отправить к чертёнку!

PS
Что-то в небе не так, облака превратились в кушетку,
голоса непонятные, вслух говорят: "Слава Богу!"
Бородатый хирург закурил у окна сигаретку
и серьёзно сказал: "Напугал ты, братишка народу!"


Рецензии
Лучше с юмором... Слава Богу, что ещё не время, не всё совершено на Земле, есть дни покаяния.С уважением -

Вера Половинко   12.10.2015 20:52     Заявить о нарушении
Вера, и не говорите! Слава Богу! А на самом деле лошадки и карусели снились...
Спасибо!

Русаков Григорий   12.10.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.