Не поздно никогда, остановиться в беге...

Не поздно никогда, остановиться в беге,
И жить попробовать начать опять.
Заметить  россыпь звезд  в вечернем   небе,
И время повернет, быть может, вспять.
Заняться тем, что  лишь по нраву,
Мгновения чудные  поймав.
Отвергнуть  деньги, злато, славу,
С горы вприпрыжку побежав.
Танцуй в струях дождя,
Купайся  в детском смехе.
А в новый день войдя,
Не думай об успехе.
Прожить его попробуй так,
Как будто он последний.
Пусть все  твердят  тебе: «Чудак»,
Ты ж, радуйся Вселенной.
И  дорожи  минутой каждой,
В кругу друзей, в кругу родных.
Как рады  мучимые  жаждой,
В пустыне  - капельке  воды.
Во имя будущего счастья,
Не жертвуй настоящим.
Ведь завтра может не настать,
Оставшись предстоящим…
Живи сегодня  и сейчас,
Тогда поймешь, возможно.
И  без  надуманных прикрас,
Счастливым быть не сложно...
18.08.15.


Рецензии
и снова я читаю, и понимаю иначе.

Гаянэ Хинц   19.04.2016 22:00     Заявить о нарушении