Осень золотая!

Стояла осень золотая.
  "Бабье Лето" пришло.
    Красота, золотые листья.
      Я не грустила о былом.
    
Мечтала о будущем, светлом.
  "Бабье Лето", спасибо.
    Я не грустила о былом.
      "Бабье Лето" пришло!!!
 

  04.10.2014

   


Рецензии