Сентябрь. Люблю

Сентябрь. Люблю. И так просты
Посты. Не спрячешься за словом.
Не говорю тебе "прости".
Прости, не повторится снова!

Сентябрь люблю. Тебя еще
Люблю. И навсегда, наверно.
Как горячо твое плечо.
Прости. И не прощайся первым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.