Луна или месяц

Вышли поздно с ресторана,
два пьяных мужчины,
и заспорили вдвоем,
по такой причине.
-Месяц светит в небесах,
-Нет луна сияет!
И так спорят,что видать,
драка назревает.

Тут на встречу им мужик,
к нему подбегают,
о чем спорили они,ему обьясняют.
-Ты скажи нам дорогой,
 что светится в небе?
 но смотри за правильность,
 будешь ты в ответе.
Скажу месяц,получу,
за Луну ведь тоже,
для меня и то й другое,
ну совсем не гоже.

И подумал мужичек,
"О боже, я грешный"
И сказал он тем двоим...
-не знаю...не здешний!


Рецензии