Первая любрвь

Года летят,как птичьи стаи,
Но сквозь их крик я слышу вновь
Звон колокольчика из стали
И вижу первую любовь

Я вижу класс,ребят всех лица ,
Учителей,что в тишине
Слова,которым не забыться
Выводят мелом на доске

Я помню смех счастливый,звонкий
Надежды наши и мечты ,
Но нет веселой той девчонки,
Мальчик из детства,где же ты ?

Все будто в сказку укатило.
Что ж память будоражит в кровь
Все то,что далеко уплыло
И что не повторится вновь!


Рецензии
Дорогая Людмила, прекрасное посвящение первому невинному чувству, понравилось! С теплом, Тамара Куст.

Тамара Куст   12.09.2015 11:56     Заявить о нарушении