Тоска
Да нет, не ропщу на судьбу...
Да нет, не считаю постылой
Унылую осень свою
Подумаешь, мне загрустилось..
Подумаешь, снова одна...
Подумаешь, взор размывает
Тоскливая дура - слеза....
Казалось бы, что тут такого?
Ну что за рыданья в ночи?
Ну что за ничтожная воля?
Душа, разрываясь:
- Молчи!
Секундами годы считает
Разбитое сердце моё,
Но никогда не расскажет
О горе своём ничего!...
09.2015 Епифанова А.Е.
Свидетельство о публикации №115090400507