Просто...

Просто гуляю, просто дышу, просто мыслю, просто пишу.
Просто в рифму, просто слова, просто вдохновенье, было сперва.
 Просто живу, просто как все, просто побывать хочу везде.
 Просто зарплата, очень мала, просто не платят, нам не ражна.
Просто работа, просто не в кайф ,просто отдушина, просто в стихах.
просто надеюсь, шанс получу, просто заметят, печатать начнут.
 Просто я знаю, что я могу, просто люблю, рифмы струну.
 Просто дело поэтов, речь ублажать, просто от скверны её очищать.
Просто же это, делать,что нравиться, просто слова и вдруг, стих появляется.
Просто тематики много кругом, просто описывать в стиле своём.
 Просто увидеть люди должны, просто не стало в нас доброты.
Просто подумать, просто понять, просто решение надо принять.
Просто быть проще, ближних любить, просто былые обиды забыть,
просто полезным, будь людям всегда, просто не забудут тебя никогда.


Рецензии