Полочки

Он зарплату получил - вновь не густо,
А она в витраже кафе ест лангуста.
Он уже который год копит на велосипед,
А её кабриолет уже в новую резину одет.

Три десятка лет мечтает о море,
А для неё номер не пять звезд - это уже прям горе...

(ноябрь 2014)


Рецензии