А можно я буду только двоих вас любить?

А можно я буду только двоих вас любить?
Ты будешь посуду мыть, а ты цветы дарить.
Когда вы уйдете, как все, кто однажды сдался,
У меня хотя бы посуда чистая будет и ваза.

А можно я буду делить вас двоих нечестно?
Ты будешь открыткой, а ты ее сложным текстом.
Когда всё закончится, будет не так обидно,
Потому что законченность в данном случае очевидна.

А можно я буду любить вас обоих искренне?
От тебя бабочки в животе, от тебя искорки.
С тобой кино, ресторан, а с тобой заря.
А можно?.. Знаю же что нельзя.


Рецензии