Часть меня

Часть меня соглашается: «Этот уже не твой».
Часть меня отрицательно взматывает головой.
Первая демонстративно не разговаривает со второй.

Вслед за тобою время - как с цепи сорвалось.
День проходит мгновенно, ночь проходит, как день.
Пытаюсь забыть - с кем, когда и где…
Трудно даются перемены!

Рыба жила в воде -
Выбросило в пену.

Где ты?
Не засыпается.
Задыхаюсь, ворочаюсь, душно!
Выброшенная на сушу,
Бьюсь о подушку головой….

Но часть меня повторяет: «Этот уже не твой».


Рецензии