Спешите радости творить

Спешите жить, а не тужить
Спешите радости творить
Спешите вы, сосуд купить
И туда радости копить
Потом обрызгайте людей
Каплями радости своей
Ах, как приятно видеть тех
Кто весел, радостен для всех.


Рецензии