без рифмы

Я готова запереть себя
В клетку счастья,
Лишь бы не оказаться
В несчастливой свободе.

Изо дня в день я пытаюсь ощутить
Что для меня лучше,
Но оказываюсь в рамках
"Мне это нравится".

Порой,а может,всегда,
Я путаю это с привычкой.
Или,это нормально?
Так должно быть?

Мне некому задать этот вопрос,
Кроме себя.
И я опять тону в луже,
Блуждаю в трёх соснах.

И,как бы я не старалась,
Чтобы "о наболевшем" не стало известным
Именно так и получится...

29.08.2015
18:35


Рецензии