Лето оставлено в суе

Лета живительный зной по коже бежит играя,
Овевает теплой волной, и снова в холод бросает,
Во веки веков, аминь, пусть будет всегда, что имею,
Что не случилось, прости, другого, увы, не успею.

Лето бежит за трамваем, и меня уже не догнать,
То, что казалось раем, трудно им называть,
Тебя уже вряд ли вспомню, ушло во веки веков,
Чувствую многословлю, но в мире так много слов.

Буквы как люди приходят и приносят что-то свое,
Вода, отступив в половодье, грозится зачем-то еще,
Лето оставлено в суе, о нем ли сейчас вспоминать,
Живы, а значит, будем.., чего еще можно желать...


Рецензии