Пламя любви

Сильней огня сжигаешь ты меня, сильней тепла греет любовь к тебе моя. Ангел мой на вечно в сердце ты со мной, но тебе давно чужой. Ведь живу тобой, дышу тобой, каждый день вспоминаю о тебе с улыбкой. Жаль ты не со мной или наша встреча была ошибкой. Любовью к тебе больной, болит сердце шибко. Давно уже твой, но мои чувства для тебя ошибка. Буду игнорировать твои запреты, хоть и чувства ваши заперты-ещё не спеты последние куплеты, хоть и не будешь со мною ты....


Рецензии