Мелодия счастья

                "Что было,то и будет,
                Что делалось,то и будет делаться,
                И нет ничего нового под солнцем."
                (Экклезиаст1:9)


  Ветер осенний
  Чудным мгновеньем,
  И птиц песнопеньем,
  Будит порывы души.

  Голову вскружит,
  В танце закружит,
  С листочком кленовым,
  С серёжкой ольховой.

  Навстречу вьюгам,
  Навстречу метелям,
  Навстречу весенним
  Звонким капелям.

  Вновь знойное лето
  Кануло в лЕту.
  Лишь лучик рассвета
  Остался на память в душЕ.
 
  Так было и будет.
  Уже-ль позабудет,
  Душа,что тоскует,
  Мелодию счастья?

  Но годы промчатся,
  Как тройка,как птица.
  И вновь возвратится
  Былых дней пора...


Рецензии
Искренне и с настроением написано. Поправьте, Лариса, навстречу - слитно. Если же "на встречу с кем-то или чем-то", тогда предлог нужен. С теплом,

Ольга Кристи   22.09.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поправочку,нам с планшетом пора в начальную школу.Ваше внимание я тоже ценю.

Лариса Рыбникова   23.09.2015 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.