Иду, бреду я наугад

Иду, бреду я наугад.
И ветер тихо стонет.
Полынный привкус на губах,
а дождь мне слезы смоет.

Воспоминание, душу гложет.
И сердце так в груди стучит.
И взгляд в глазах такой тревожный,
и разум птицей вдаль летит.

Слепой маяк во тьме ночной
укажет путь спасенье.
Он для меня совсем чужой,
быть может на мгновенье.

Он даст надежду для меня
пусть сердцу холодно и больно.
Ведь время жизни без тебя
проходит медленно и долго.

Я в одиночестве сквозном брожу.
Печаль и грусть, навязчивая скука.
Глаза открою, руки подниму
какая, все - таки я ...ка!


Рецензии