Слова

Невесомая тень по троллейбусу синему,
Подбоченился дом ,приобняв тротуар.
Зеркала витражей, словно озеро с инеем,
В небе голуби от повенчавшихся пар.

Стая птиц  растворяется в облаке,
Звоном стекол опять голосит ребятня.
Наблюдаю знакомого  зарева всполохи
От заката какого-то нового дня.

Радость, смех, почему-то киношные,
Плавят время в потертых наручных часах.
Где сейчас ты, родная моя, хорошая?
Чья судьба заблудилась в твоих волосах?

Ты с собой забрала все сомнения,
Есть ли в жизни хоть что-то важнее тебя.
Цепь сплела с неразрывными звеньями.
И зачем: «Не люблю»  до мурашек любя?


Рецензии
Ох! Ох! Ох!
И радостно, и печально....
А вы - большой мастер!
С приветом, я.

Галина Агапова 2   26.01.2018 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.