А Вы, Хоть Раз, Слыхали Соловья?

А Вы , хоть раз , слыхали соловья , с его божественно - неповторимой трелью ? 
Услышав раз , забудете едва ль , пичуги сей чудные откровенья .               
В лесной тиши , на утренней заре , или в часы вечернего минора ,               
одно лишь соло , слух ласкает  мне , в прекрасном  хоре птичьего фольклора .      
Ах , как поёт кудесник , как поёт ! Волшебным звоном воздух наполняя            
и кажется , что всё вокруг плывёт , в неистовом блаженстве пребывая .       
Казалось бы , ну , что тот соловей ? Ну маленькая птичка , ну и что же ?      
А как начнёт звучать среди ветвей , так тот час , душу вынет и разложит .    
Спасибо тебе , милый , славный птах , за то , что даришь миру вдохновенье ,       
за часть тепла , оставленной в сердцах , за веру в счастье , радость и везенье .


Рецензии
Спасибо Юрий! скажу, что чисты открыты и проникновенны строчки Ваши
рад прочтению.. С уважением к Вам
Владимир

Владимир Юнь   03.06.2017 21:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Вас, Владимир!
Рад, что понравилось!

Юрий Красильников 2   04.06.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.