почти из семейства волчьих

я почти-из-семейства-волчьих.

не грызущий глотки.
не кусающий.
но не ручной.
просто дворняга, что остался лежать на дороге.
я почти привык пред глазами видеть не лица, а ноги.
неизвестно в каком районе этой дыры, и чьи.

я почти-из-семейства-волчьих.

не подпускающий ближе.
не скулящий.
но и не дикий.
просто дворняга, которого выгнали вон.
я почти привык не заглядывать в черные дыры окон.
таких близких, но совершенно чужих.

я почти-из-семейства-волчьих.

сколько ты не кричи мне
все слова – заглушает градом.
я никогда не останусь рядом.
и никогда не скажу «молчи».


я почти-из-семейства-волчьих.


Рецензии
я недавно узнал....что волки единственные животные которые не боятся более сильного соперника.....и готовы драться на смерть....очень интересно....

Дмитрий Ломтев   05.09.2015 19:29     Заявить о нарушении