с двадцати вечера и до пяти утра

мне безразлично, что все говорят:

- черт, вот ведь снова осень, пора депрессий. и тебя когда-то тоже дожди съедят.


столько всего прошло и летом, шумно, душно, печально, все чувства в ряд.
в твоем имени слишком много шума ветра, и капель дождя.

улицы ночью.
холодно.
мне ведь и, правда, все равно.
пора.
ритм жизни немного разломанный.
он, наверное, сломленный с двадцати вечера и до пяти утра.

правда, уже надоело.
чертов, непогоды, апофеоз.
просто… эй, жизнь не закончилась.
эмоциональное выгорание, может быть мой, но не точный диагноз.
и осень здесь не причем.

просто заткнись,
и пойди, погуляй под этим, не менее чертовым,
но всего лишь,
обычным
дождем.


Рецензии
осень...шепотом листья с ветром ведут беседы
осень...капли в асфальте рисуют размытые тени
осень...сливаются вместе вторники или среды
осень...и мое настроение вряд ли уж кто изменит...

Дмитрий Ломтев   05.09.2015 19:26     Заявить о нарушении