Ходит по кругу зима

Ходит по кругу зима,
Дарит гусиную кожу,
В небо залезла луна
Что б осветить дорогу прохожим.
Я как прохожий слепой,
Жду когда снег растает,
Я бы остался с тобой
Но за собой меня манит
Луна...

Солнце взойдет в небеса,
Но не согреет ладоши,
Мне твоя помощь нужна
Больше ни кто не поможет.
Больше ни кто не спасет
Не уберет тело от края,
Я поскользнулся и вот
Снова к тебе улетаю


Рецензии