Я призрак уходящий, приходящий

Вдруг тишина, и все по меркло вдруг,
Пробил мозг нашатырь мне по носу скользящий,
Прости, но я тебе не друг,
Я призрак уходящий приходящий.

Я истощенный каруселью дел,
Поднялся к небу, сжег о солнце крылья,
Я до тебя добраться не успел, 
И моя сказка вдруг накрылась былью.

Я пропитался светом от тебя,
Но черт возьми, вдруг руки ниже к полу,
Прости, мне страшно жить любя,
Мне призракам выть ночь по приколу.

Все хлам, и сердца метроном
Стучит все реже, тише и слабее,
Все будет завтра, песни перед сном,
Уже давно не радуют моих соседей.


Рецензии