Рефрен

Тебя любил, тебя я ждал,
Тебе всю душу отдавал,
А ты ушла не обернувшись
И сердцем сердца не коснувшись.

Ты испарилась по-английски
И нет в твоей душе моей прописки,
Но жизнь идет, ее нельзя остановить
Не буду больше я копытом камни бить.

Не буду взращивать газон,
Тебе же низкий мой поклон.
Я буду рад всегда успеху твоему,
Но только вот зачем и почему.

Я ничего себе не объясню.
Сегодня дождь, а завтра снег,
Вчера провал, теперича успех.
Там кто-то умер, здесь родился,

Кто-то ушел, а некто возвратился.
И все вокруг летит, трещит, сверкает,
А тайное лицо нас на круги свои определяет.
И наше дело жизни наслаждаться,

Любви и счастью предаваться,
Идти вперед и без оглядки
Пусть даже больно обжигает пятки.


Рецензии